School's out!

12:41 

The Story of Tonight - как будет выглядеть ваш аусвайс

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Раз уж мы делаем все так загодя в этот раз, почему бы и картинку с пояснениями не изобразить заранее)

Итак, ваш аусвайс будет выглядеть так:


С графой "имя-звание", полагаю, все очевидно, равно как и с графой "раса".
"Сила" - это количество пальцев, которые вы должны показывать противнику в случае рукопашного столкновения.Показатель "3" в нашем случае - средний показатель силы любого солдата с каким-никаким боевым опытом, иными словами - тренированного человека.
"Очки дуэлянта" - это количество штрафных очков, которое персонаж может получить во время дуэли. Число "1" указывает на то, что полковник Джон Доу - самый обычный фехтовальщик - не бездарный, но и не выдающийся.
Плюсы в строке "Может" показывают, какие действия может совершать сам персонаж. Полковник Доу может оглушать людей, в т.ч. и своей протезированной рукой, может их душить - а вот бесшумно подкрасться к человеку со спины в помещении, да еще и с большим риском свидетелей - увы, не обучен. Поэтому на нашей игре полковник Доу закулуарить никого не сумел бы.
Плюсы в строке "могут" показывают, что можно сделать с самим полковником Доу. Помимо протеза, в остальном он ничем не отличается от обычного человека - его можно и оглушить, и придушить, и закулуарить. В целом же, если вы пытаетесь совершить одно из вышеперечисленных действий, а ваша жертва говорит "сорян, не судьба" - сказанному желательно верить.
Графа "языки", имхо, тоже говорит сама за себя.
В "спецспособностях" указываются те или иные таланты (а возможно, и наоборот, слабые стороны персонажа), которые в той или иной степени уникальны, как минимум, в рамках игры. К примеру, мы видим, что у полковника Доу нету никаких финтов, которые позволили бы ему более успешно фехтовать на дуэлях, что только подтверждает факт, что бретер из него так себе. Зато протез, несомненно, дает определенные плюсы.
Пустота в графе "с собой" говорит не о том, что полковник Доу ходит голым, а о том, что у него нет с собой каких-то уникальных предметов, о которых мастера хотели бы дополнительно напомнить игроку.

Если у вас есть какие-то вопросы - велкам в комментарии)
запись создана: 11.10.2016 в 16:29

@темы: The Story of Tonight, оргмоменты, правила

   

главная