Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Рашмор - спутник планеты Дакота. Обитатели Дакоты никогда не были рады подобному соседству. Этому способствовали и гигантские изображения лиц, то и дело появляющиеся на ее поверхности, и рассказы исследователей, которые пытали приводниться на странный океан, покрывающий всю поверхность Рашмора. Они не находили там ни малейших признаков жизни, но жаловались на галлюцинации, визуальные и слуховые, да и на общее ощущение дискомфорта, тревожности. Орбитальные станции тоже с Рашмором не уживались - их персонал жаловался на то же самое.

Сдвигом с мертвой точки многие посчитали момент, когда астрономы по всему Орбису стали безошибочно узнавать в “лицах планеты Рашмор” своих вполне реальных современников, которые получили известность в связи с борьбой за независимость от Империи - Джорджа Вашингтона, Джеймса Мэдисона, Бенджамина Франклина, Джона Адамса и Томасин Джефферсон. Игнорировать столь удивительное совпадение было ну никак невозможно, и Конгресс поручил генералу Вашингтону собрать всех выше упомянутых в экспедицию. К ним так же присоединился адъютант и секретарь Вашингтона, Александр Гамильтон.

Путешествие прошло без жертв, но и никакого научного прорыва не случилось. Согласно отчету участников экспедиции, на Рашморе они наблюдали то же, что и десятки исследователей до них - миражи, не более того.

Конечно, тут же появилась куча конспирологических теорий на тему того, что, разумеется, путешественники видели там НЕЧТО - просто не желают делиться сокровенным с остальными обитателями колоний. Но достоверно никак нельзя доказать, связаны ли с экспедицией стремительно ухудшившееся состояние здоровья Мэдисона или болезнь, сведшая в могилу мужа и дочку Томми Джефферсон.

Признанным фактом можно считать только одно - именно после экспедиции Рашмор такие разные, на первый взгляд люди, различного происхождения и убеждений, объединились, отложив противоречия, ради общего дела - освобождения колоний. И окружающих стали призывать к тому же самым активнейшим образом.

Некоторое время после путешествия океан Рашмора сохранял спокойствие, но недавно снова начал транслировать во вселенную гигантские изображения лиц - уже другие. И если первое, лицо мужчины с густой бородой, пока просто никто не может опознать (что не удивительно, ведь есть вероятность, что до его рождения еще несколько веков), то лицо второе вызывает массу вопросов. Ведь в нем безошибочно можно по ряду деталей опознать андроида с женским экстерьером!

все, что происходит на Рашморе, остается на Рашморе, или читать ТОЛЬКО участникам экспедиции


запись создана: 01.09.2016 в 12:54

@темы: The Story of Tonight, мироустройство