Когда: 10 июня, день-вечер.
Где: Москва или ближайшее подмосковье
Мастера: Last_Optimist и Гест

Неведомо где, посреди бескрайних просторов Тумана Времени, скрывается Академия Мстителей - место, где герои зрелые обучают героев юных своему нелегкому ремеслу. У каждого из них, что у студентов, что у преподавателей, где-то за пределами тумана и академии есть свои жизни, свои дела, свое великое прошлое и будущее. Но здесь и сейчас важно лишь то, что происходит в стенах школы - во время занятий, а так же то, что происходит между ними (второе, разумеется, куда интереснее).
К сожалению, то и дело очередное спасение вселенной отрывает учеников от занятий, время летит, и так сложилось, что день выпускного бала подкрался абсолютно незаметно.
И это, друзья мои, если не трагедия, то ситуация посложнее нападения Галактуса.
Конечно, можно было не напрягаться и перенести дату. Но, во-первых, никто не гарантирует, что в самом скором времени не начнется очередная череда суперсложных заданий, где и свободной минутки не будет. Во-вторых же, с утра в Академию прибывает некая загадочная Комиссия Наблюдателей. Никому из студентов еще не объясняли, что это за Наблюдатели такие, как они выглядят и чего хотят. Но Директор Фьюри отнесся к этому визиту предельно серьезно - а это значит, у остальных обитателей Академии нет иного выбора, кроме как впечатлить Комиссию любой ценой.

***
Предыдущие проекты: Теория малых дел
The Story of Tonigt